欢迎光临ag亚太集团门户网!
首页 ag亚太集团 ag在线开户|首页 ag客服怎么联系|首页
首页 - 省侨联动态 - 内容 打印】 字体大小:  
省侨联工作组赴四平市侨联就基层组织建设情况进行调研
发布日期:2019-03-26   发布人:办公室

就贯彻落实《关于加强和改进新形势下侨联工作的实施意见》和《吉林省侨联改革方案》,结合机构改革推动基层侨联组织建设,3月20日省侨联副主席李静率工作组赴四平市侨联进行了调研。

图片1.jpg

李静副主席出席了四平市侨联组织召开的座谈会,四平市委统战部副部长宋春来、四平市侨联负责人石继平和全体机关干部参加会议。李静副主席认真听取了四平市侨联关于基层组织建设工作情况的汇报,详细了解了四平市侨情、市本级及县(市)区侨联组织建设情况、近年来侨联工作开展情况,重点就四平市侨联组织建设存在的问题和解决办法同与会人员进行了讨论。

李静副主席指出,切实落实中国侨联“十代会”部署,推进省委《实施意见》和《吉林省侨联改革方案》有效落实,扎实开展新形势下侨联工作,基层组织建设是极其关键的因素。特别是本轮机构改革将海外华侨华人社团联谊等职责划归侨联行使,侨联的责任更大了,任务更重了。四平市侨联要用足用好中央和省委的政策,紧紧抓住机构改革职责划转的有利契机,积极主动向党委、政府请示汇报,多方协调,着力在领导体制、机构编制等方面争取支持,用改革措施谋求侨联组织“四缺”问题的破解。

随后,李静副主席拜会了四平市委、市政府有关领导,就侨联机构改革和基层组织建设有关情况交换了意见。


阅读上一篇: 吉林省侨联召开专题会议传达贯彻全国侨联联谊联络工作会议精神

阅读下一篇: 海外专家高继明一行到辽源市交流指导助力乡村振兴

Copyright 2009-2018  ag亚太集团 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com